загадай

Алексей Евгеньевич Сальников
Загадай желание, слышу боль твою,
Я скажу исполнено, жду что скажешь ты,
Если не поверишь мне, значит я не я,
Если всё исполнено, то зачем мечта?

Руки к верху подняты, что сделать мы смогли?
Тот вопрос не понял я, я всего лишь ты,
Как не просто исполнять все мечты свои,
Понимаем поздно мы, мы уже не мы?


И мечтали много мы, мы мечтали все,
Что мечты исполнятся прямо на земле,
Что мечты заветные кто-то и до нас,            
на земле когда-нибудь получал за нас.


Верили и помнили, унывать нельзя,               
о мечте осознано мы мечтали зря,
что мечта как яркий луч,
вспыхнет лишь лови,
Понимаем поздно мы, мы уже не мы.