Безответная любовь

Александро Ник
Яркой звездочкой ты пролетаешь
Озаряешь мой жизненный путь
Жаль, что ты никогда узнаешь
Как хочу я назад всё вернуть

Вновь смотрю твои старые фото
Ночь допита почти уж до дна
Грустно стало опять от чего-то
Просижу как всегда до утра

Как же грустно любить без ответа
Ночью в небе встречая луну
А потом в белой дымке рассвета
Просто молча смотреть в пустоту

Жизнь допить, словно горькое кофе
И с надеждой начать все с нуля
Просто так на последнем, на вздохе
Просто так, но уже без тебя