Метро

Николай Машкало
Мне сниться старый добрый сон
Что мир кружиться в карусели.
И люди словно муравьи ,
Но ты в своей все паралели.
Сидишь и смотришь ты в окно
Но, рельсы мчат кудато в даль.
Вокзал , перон,  метро ,дорога
И знуряющая рань.
Сидит вальяжно дама в шляпе
Открыл глаза, уже старик.
И эта вереница судеб
Так не застывшая на миг.
И так вот едут эти судьбы
Друг друга молча изучав.
Я вдруг поднялся стал у двери
И вышел я на Ильича.
Дорога тянеться ветвиться и
Судьбы словно в кутерьме
Сейчас немного постою  я,
И дальше в путь ведь надо мне.