Рождество

Анатолий Котиков
  Христа, конечно, знают все и помнят светлый день рожденья.
  Его справляют в декабре, в восточных странах в январе,
  как праздник нашего спасенья.
  Иисус помог понять себя спокойно, мудро и любя.
  На суть вещей открыл глаза, дал от пороков тормоза,
  чтоб не попасть, не оступиться и вовремя остановиться.
  Зачем грехи на душу брать Христа, как брата, предавать.
  Сын Божий подвиг совершил, грех первородный искупил.
  Пожертвовал Христос собой в незримой схватке с Сатаной.
  Своею жизнью доказал  и путь к спасенью указал.
  В Меня поверьте, полюбите, откройте сердце и впустите.
  Спасибо Сатане за то, что нашу веру укрепляет,
  не прекращая, день и ночь, её на прочность проверяет.
  А мы ломаемся и гнёмся порокам часто поддаёмся.
  Сколько погибло  на земле, людей поверив Сатане.
  Бог дал возможность выбирать, в конечном счёте нам решать.
  В чём тайна подвига Христа Он это сделал не спроста.
  Открыл крестом  входную дверь, все могут в рай зайти теперь.
  Даже разбойника впустил, за веру, грех его простил.
  Осталось Господу поверить и на себе это проверить.

                20.12. 2014.