Война

Даурен Елемесов
Звук ревущей шрапнели, вой снарядов вблизи,он в потертой шинели полз в грязи впереди.

Что там ждёт нас победа или гибель в ночи,не о чем не жалея, губы стиснув молчит.
Он ушёл в поднебесье неизвестный солдат, а ведь дома осталось трое малых ребят.
 
И никто не узнает, где застигла судьба и никто не узнает, где там пуля прошла.
Так ушли наши деды, жизнь нам подарив, мы им скажем спасибо и молчанием почтив!