Воображение

Татьяна Погорелова
Мы любим женские черты.
Сладчайшая на свете пытка -
Вкусить страданием мечты,
Чтоб на лице была улыбка...
Мы славим женщину в роду,
Возносим недооценённость
Её магических:  Люблю,
И губ чарующих влюблённость.
Что не испитая до дна
Из года в год сильней волнует.
Как привкус зрелого вина
Воображение рисует...