Я сегодня помолюсь за детей

Людмила Кравченко 4
На коленях прошу тебя Боженька,
Перед  иконой  тебе  помолюсь.
Ты от зла убереги мою доченьку,
И  за  сына  я  тоже  молюсь.

Новый день пусть встречают с улыбкой,
Пусть от счастья  глаза их горят.
Даже если на  душе будет зыбко,
Пусть не смеют  никого унижать.

И прошу  я  тебя  О Всевышний!
Научи  их  любить  и  прощать.
Наставление не будет твоё лишним,
Я прощу их всегда.. ведь я мать.

Я  о  дочери  помолюсь и о сыне,
Чтоб  согрела  любовь  их  моя.
Чтоб сын стал настоящим мужчиной,
И  чтоб  счастлива  дочка  была.

Пусть их Ангел  Хранитель  согреет,
Оградит  от  не  добрых  людей.
И  пусть  злобой  они  не  болеют,
Я  сегодня  молюсь  за  детей!!!