Я пока задержусь в предзимье...

Ирина Сенчугова
Я пока задержусь в предзимье:
Да,  не  осень , но   не   зима…
В   волосах  нетающий   иней –
Бабье  лето    в    душе   всегда….

И  неважно , что  я  без  пары
Так   давно   по   жизни    иду…
Все равно не  хочу быть старой,
Пусть    не    ведая,   почему…

Просто радуюсь я  мгновеньям ,
Моя жизнь – это  здесь, сейчас…
За  окошком  рябины  рденье –
Послевкусье   красивых   фраз….