Совет с подвохом...

Полковник Спецназа
Сотрите улыбку со своего лица,
Истина с первого раза не всегда видна…
Если вам советуют «… идти до конца»,
Возможно, вас просто посылают на…

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.10.2019 г.