Не нарушу

Светлана Артемьева 6
В  октябре  очень  рано  темнеет,
Вместо  солнышка  небо  всё  в  звёздах,
Ветерок  тёплым  голосом  веет:
Ничего  в  этой  жизни  не  поздно.

Вот  фонарь  от  аптеки  далёкий,
Вместе  с  ним  меня  ждёшь  под  часами.
И  в  глазах  твоих  яркие  блёстки
Говорят  о  любви  твоей  сами.

Верю, милый, не  слову, а  взгляду –
Он, лучистый, согреет  мне  душу.
Никаких  объяснений  не  надо,
Я  в  глазах  твоих  блеск  не  нарушу.