жрица продажной любви

Андрей Честный 2
ты плащем укроешь свои плечи,
и уйдешь сегодня снова в ночь,
и не будешь слушать мои речи,
и к другим спешишь ты снова прочь,
что люблю тебя,тебе не важно,
как кипит огонь в моей крови,
твое тело и душа продажно,
жрица ночи,грош таоей любви