В технологий веке...

Дарья Сушинская
Человек покоряет космос.
Мы живём в технологий веке.
И летаем навстречу звёздам,
Знаем всё про моря и реки.

Беспилотный авто созда'ли,
Самолёты летают сами,
Столько в мире всего узнали,
И парим даже под небесами.

Ну а я поедаю шпроты,
И надеюсь однажды проснуться,
Когда будут такие колготы,
Те что носятся — и не рвутся.

13 октября 2019г.
© Дарья Сушинская