Экс. на Аромат осенних дней. СПРМ. Наталья Стаценк

Валентинка Павлова
Экспромт на «Аромат осенних дней.» СПРМ.(Наталья Стаценко)

http://stihi.ru/2016/09/03/3551

"Улыбнётся утром солнце, освещая всё окрест,
И по летнему сияет голубая высь небес."
.......................................


Творит осень чудеса всем на удивленье.
Льётся облаков слеза на её творенья,
Или солнце всё обнимет с нежной своей лаской,
И воспрянет вновь природа, оказавшись в сказке.

Лето вдруг к нам возвратится тёплыми деньками,
И щебечут стайки птиц на прощанье с нами.
Лес захватит красотою, крон осенним пеньем,
Изумруд сосен шалит, и рябин горенье.

13.10.2019

Картина. "Золотая осень." Батик. Авторское исполнение.