Измена

Аношкин Александр
Без тебя прохладно на душе,
В уголках её скребутся кошки.
Может быть мечтаешь иль уже,
Согреваешь тело ман..вошки.

Что-то вдруг разладилось у нас,
Почему, мне не ясна причина.
Где-то там ты не жалеешь ласк,
А со мной ты полная скотина.

Ах как сильно ты меня любил,
В страстные объятья заключая.
Говорил мне нежные слова,
До конца их смысл не понимая.

Может быть моя есть в том вина,
Может остывать к тебе я стала.
Делала не верные шаги,
И значенья им не придавала.

Так случилось раннею весной,
Тополя слегка позеленели.
Как случилось не пойму сама,
Оказалась я в чужой постели.

Помню был настойчив старый друг,
Мол зайдем, поговорим, покурим.
Вспомним всех друзей своих, подруг,
Старое помянем и забудем.

Разговор наш длился больше двух,
За окном заметно потемнело.
От его прикосновенья рук,
Я былою страстью загорела.

Дальше нету смысла продолжать,
В общем было всё как и бывает.
Стал меня он страстно целовать,
И одновременно раздевая.

Может я сама себе на зло,
Поддалась глубокому сомненью.
Может не узнает, всё равно,
Я устала жить по его мненью.

День прошёл, там месяц и другой,
Я ещё не раз встречалась с другом.
Стало по утрам меня тошнить,
Голова идет всё время кругом.

Я пошла проверилась и вот,
Я беременна, но от кого-же?
Если муж узнает всё поймёт,
Мы же с ним не делим больше ложе.

Вечером я нанесла удар.
Сделала в душе большую рану.
Если хочешь разводись со мной,
Я тебе препятствовать не стану.

Друг женат, ему я не нужна,
У него своих детишек двое.
Ничего. Я выкручусь сама,
Хоть и дело будет не простое.

Бог меня жестоко покарал,
Выкидышь и был похоже мальчик.
Муж мне молча слезы утирал,
Уложив на маленький диванчик.

Твой мужчина грезет лишь тобой,
Ложет возле ног земли богатства.
По чему-же? Мы любовь порой,
Променять пытаемся на бл....во.

                1999 год