Покорял меня уже не раз

Пиковая Дама 3
Покорял меня уже не раз,
Осенью, зимой и даже летом.
Про весну у нас особый сказ,
Лучше завтра расскажу об этом.

Лучше завтра вспомню, как была
Я тобою взята прямо в полон.
Как исчезла вдруг ночная мгла,
А была, была такою долгой.

Расскажу, как ты меня пленил,
Закружилась в яркой карусели.
До чего, ты милый, был мне мил
В поднебесной майской колыбели.

До чего была тепла волна,
Где купались до утра с тобой мы,
Отчего же снова я вольна,
Для другой готовишь ты обойму.