Маме

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Мама!
Я помню руки твои,
Самые ласковые на свете!
Они разжигали огонь в печи
И хлеб пекли и семье и соседям!
Я помню мама слова твои,
Дающие добрые мне советы .
Не повышала свой голос ты
И понимали тебя все дети!
Я помню мама твой ясный взгляд,
Твой голос нежный,
Что пел мне песни.
Теперь пою и я сейчас,
Для внуков теперь звучат твои песни.
Я помню ,мама твой лёгкий шаг,
Тебя идущую ко мне навстречу.
И я бегу,прибавляя шаг,
Жаль,что не могу сейчас сделать это!
Жаль,что нельзя всё вернуть назад!
Так в детство хочется,
Там где мама и папа рядом,сёстры и брат,
Вся наша дружная,семья большая.
Вот где То время - сама благодать!
Забота,ласка и понимание!
Жаль!
Не повернуть уже время вспять!
Спасибо ,за добрые воспоминания!