Тайна любви

Михаил Свирский
Что такое Любовь,я не знаю.
Стоит только в глаза ей взлянуть,
Сразу вижу я и понимаю,
Что не смогут они обмануть.
Иногда они смотрят с любовью,
Или смотрят с тоскою, глубоко,
Иногда наливаются кровью
И смотреть в них совсем нелегко.
А порою-в них дна не увидеть,
Только искорка где-то горит,
Их не хочется даже обидеть
На тебя будто ангел глядит.
Через миг все бушует и плачет,
Все клокочет,штормит и бурлит.
И ты чувствуешь, что не иначе,
Как сей час же, ты будешь убит!
Ты уже попрощался, не дышишь
Ты готов.Ты стоишь на краю...
Как вдруг нежно и чувственно слышишь:
"Дурачок!Я тебя ТАК люблю!"
Что такое Любовь,я не знаю.
Может кто объяснит. Я пойму.
Почему после ссор обнимают,
Шепчут:"Мой! Не отдам никому!"
Жизнь проходит,года улетают,
А вопрос остается такой:
"Что такое Любовь?".Я не знаю.
Может кто-то ответит другой.