Новогодняя радость

Майя Писарницкая
1.Новогодним светом снег искрится,
Песня новогодняя слышна.
Хочется нам петь и веселиться
С самого утра и до темна:

Припев:
Мы танцуем с ёлочкой –
Ножка на каблук,
Веточка с иголочкой,
А сердце: тук, тук, тук, тук, тук, тук
Ля-ля-ля-ля…….
Мы танцуем с ёлочкой,
А сердце: тук, тук, тук!

2.В нашем зале радость поселилась –
Это ёлка из лесу пришла.
И для нас огнями засветилась,
Хороводы с нами завела.

Припев:
Мы танцуем с ёлочкой –
Ножка на каблук,
Веточка с иголочкой,
А сердце: тук, тук, тук, тук, тук, тук.
Ля-ля-ля-ля…….
Мы танцуем с ёлочкой,
А сердце: тук, тук, тук!

3. Заплясали бусы и игрушки,
Заиграли сотнями огней.
Радуются дети и зверюшки,
Дед Мороз, иди, иди скорей!

Припев:
Мы танцуем с ёлочкой –
Ножка на каблук,
Веточка с иголочкой,
А сердце: тук, тук, тук, тук, тук, тук.
Ля-ля-ля-ля…….
Мы танцуем с ёлочкой,
А сердце: тук, тук, тук!