Первая встреча

Дарья Сушинская
В один прекрасный  тёплый вечер
В осений парк шёл наш герой.
Спешил на первую Он встечу,
С одной красоткой неземной.

Что познакомились на сайте,
Когда была ещё весна,
Просил Он: встречи не лишайте!
И вот — к нему придёт Она...

Он ждал ту девушку с картинки.
И теребил свой воротник,
Но глянул на свои ботинки,
И взгляд его совсем поник.

Когда успел-то Он, случайно,
Вступить в собачее дерьмо.
И на душе теперь печально,
Теперь не мачо Он, а — чмо.

К тому же, Он запачкал брюки,
Ну как же, как, скажите так?
И вроде сухо, нет грязюки,
В дерьмо вступать-то Он мастак.

И запечалился: красотка,
Его конечно — не поймёт,
Ну как же он так влип-то чётко.
И встречи той уже не ждёт.

Но вот Она к нему она подходит:
Коса, беззуба, не стройна...
Он с глаз с неё совсем не сводит.
В мозгу его — теперь война.

Нет и следа' от милой девы,
Что он на фото увидал,
И что все бабы - королевы,
Об этом кто вообще сказал?

А от Него разит дерьмишком,
И глаз задёргался чуток,
Ну, милый мой, уж это слишком,
Не по пути с тобой, дружок.

А Он и рад: спасибо пёсик,
Который так удачно спас,
И жизнь не слилась под откосик —
Вступил в тот самый нужный час.

А ведь любить и жить с ней думал,
(Уж так твердил и гороскоп!)
И кто вообще зачем придумал
На фото делать — фотошоп.

11 октября 2019г.
© Дарья Сушинская