Свет свечи

Роберт Утяганов-Исламов
Свет свечи пронзает тьму,
Свет свечи согреет души,
В дальнем мы с тобой углу,
Затянув канат потуже.

Отправляем в дальний путь,
Мыслей плот, воспоминаний,
Там впереди от бед свернуть,
Свечи поможет блик мерцаний.

И будет лить нещадно дождь,
И будет гром греметь над нами,
Но рядом ты со мной плывёшь,
Взлетая будто над волнами.

Вдвоём не холодно совсем,
Ведь свет свечи - маяк навеки,
Заплыли мы с тобой в Эдем,
Куда несли моря и реки.