Я оставлю себе надежду

Галина Власова-Зубцова
Я оставлю себе надежду.
Не хочу я ее терять.
Пусть останется жить, как  прежде.
Не одна уж седая прядь

В волосах моих серебрится,
Навевая пустую грусть…
Почему же тогда, как птица,
Рвется в небо душа? И пусть,

Пусть я  знаю, что слишком поздно…
«Что начертано, то твое»
Приговором звучит так  грозно
Или  каркает воронье?

Не хотела бы спорить с Судьбою.
Просто пусть мне ответит «да»!
Не хочу расставаться с тобою.
Я хочу быть твоей.  Навсегда.