Солнышко ясное - небо певучее...

Светлана Вацадзе
В твоих устах я песней звонкой
В прощальный час хотел бы быть...
  А.В. 
               
Зоренька светлая в очи взглянула
И окропила священной росой.
Солнышко ясное  -  небо певучее,
Я у тебя за спиной ...

Даришь ты мне вдохновение нежное
Россыпью слов -  одарив приласкал..
В жемчуг одетая, песней согретая,
Греюсь в твоих  Парнасских лучах...

Ты далеко,но так близок мне дух твой -
Счастьем полнима сполна ..
Солнышко ясное , небо певучее
ТАЙНОЙ СОКРЫТОЕ - ТАМ В НЕБЕСАХ.

В сердце любовь
колокольчиком бьется,
Воспоминаний -  трепетна  высь.
Не исчерпать мне источника лиры
И не разнять -  связующей нить....

Все в ликование ризой одето,
Все умудренное тает спеша ,
Но с замиранием, в сердце
Твержу я - имя твое - как обитель моя...

Солнышко ясное -  небо певучее...
Петь мне и петь, песню одной...
И ОКОРМЛЯЯСЬ  ПАМЯТЬЮ СВЕЧНОЙ ,
Вновь возрождаться - ЛЮБОВЬЮ СВЯТОЙ...

17.9.2019.