Черствеет сердце

Ростислав Юс
Не видя солнечного света
я возжелал без счёта звёзд.
От страсти - тлеет сигорета,
миг расставаний, как-то прост.

Уже не вспомнить это чувство,
когда "О ней", щемит в груди.
По большей мере как-то пусто.
- Не нравлюсь... Ну так уходи.

Черствеет сердце взгляд надменный.
Кому-то хочется опять,
внести собою перемены,
уклад мой жизненный менять.

Но всё бессмысленно: скандалы,
пустая ругань, суета...
И мужики опять вандалы
и гибнет чья-то красота.

Не достаёт ингридиента,
что называется - Любовь.
Встречаюсь для эксперемента,
ведь повезёт когда-то вновь.