кундалини. заметки

Валери Вертинская
Когда слезы внутри затекают в макушку
А другие текут наружу и через ушные раковины снова попадая во внутрь
Голос Юры у Стены внушает
-Кундалини!
А мне нифига не кундалини! Мне плохо