20

Зайке Тоже Бывает Грустно
Луна остается одной и той же каждый день
Я стаю новой, создаю себя заново,
Каждый день новая
Я не уверена,  что смогу объяснить как это, но будет здорово
Если ты начнешь об этом спрашивать.

Я стаю новой,  изо дня в день особенной
На мне меньше одежды
Я более смелая

Переживаю обновления в ночь с пятницы в субботу
И никогда не возвращаюсь к предыдущей версии
Я разбираюсь, с моим черно-белым миром, даже перегорая.

На мне меньше одежды и я более свободная, чем вчерашним вечером
На мне меньше одежды, но я об этом не переживаю