Про Галю

Дарья Сушинская
Захотелось апельсинсичик,
И немножечко рагу
Вот в большущий магазинчик
По дороженьке бегу.

Набрала себе вкусняшек:
( и на кассу поскорей)
Молока, печенек, кашек,
Расплатиться б побыстрей.

А кассирша пробивает
Три батона мужичку,
Два всего лишь - он же знает:
Мужичонка начеку.

Лишний, тётя, что вы бьёте?
Отмените, как же так!
Точность требую в работе!
Что у вас за кавардак.

Успокойтесь, милый мачо,
Отменю я, так сказать,
Ведь несложная задача,
Можно только не орать!

И кассирша грозным видом,
Грудь на кассу положа,
Эротически вздохнула,
Аппаратом дребезжа.

Отменила: нет батона,
Бровью даж не повела.
Ухмыльнулась искушённо,
ГАЛЮ и не позвала.
     ***
Надо ж быть такой смышлёной,
Очередь — не понимала:
Галя - собственной персоной
Там за кассой восседала.

10  октября 2019г.
© Дарья Сушинская