Тайный ход сквозь каменную стену

Игорь Качалов
Тайный ход сквозь каменную стену.
Сердце сокровенное растёт.
Мир, подозревающий измену,
Без сомнения, её найдёт.

Катятся валы добра и грусти,
Серой правды и зелёных снов.
Даже в этом сонном захолустье
Есть источник самых лучших слов.

13 октября 2019г.