Через года, -расстояния...

Андрей Рисс
Слышишь как шепчет листва
Тихо ложиться на плечи
Сладкие осени встречи
Как мне приятны слова
Как мне приятны волненья
И в перемешку с дождём
Просто глаза твои встречу
Грустно печалясь,-...о ком
Вечер,-...тепло от камина
Просто с знакомой подругой
Хочеться в вечер осенний
Нам по бокалу вина
И от душевного счастья
Через года,-расстоянья
Выпьем за наше здоровье
Выпьем за наши года.....

13.10.2019.Andrei Riss.