Бутылка вина

Дмитрий Ведунов
Бутылка вина в начале полна,
А после открыта, разлита она,
И кто её выпил бывает открыт,
Хотя без неё был по жизни закрыт,
И льются слова и душа на распашку, А было недавно всё это не важно,
И вовсе не плохо бывает когда, Бутылка открыта, но, только одна.)))