Проверка на любовь

Марина Мальцева 6
Ты не прошёл проверку на любовь,
Всего лишь год и мы уже не вместе.
Хоть обещал, кипела в жилах кровь,
Теперь зарок даёшь другой невесте.

Зачем тогда нужны любви слова,
Страсть ни к чему уже не принуждает.
Любовь она всегда во всем права,
Но жаль чужими чувствами играет.