Тобой согреться

Дарья Сушинская
А мне так хочется тепла,
А мне б опять тобой согреться,
В объятья осень позвала,
Пронзив моё прохладой сердце.

И листья всюду разбросав,
Их тонко снегом лишь порошит,
Но я от холода устав,
Смотрю как небо мелочь крошит

И так хочу опять тепла.
Согрей меня, а то отчаюсь.
Я холод в дом свой не звала,
Налью себе покрепче чаю.

А мне так хочется тепла,
Согрей меня, мой врачеватель,
Я б без тебя с ума сошла...
Включайся... эй...обогреватель.

07 октября 2019г.
© Дарья Сушинская