Хочу...

Айс-Берг
... хочу тебя, без всякого разврата,
Ведь каждый удар сердца с тобою,
В этом лишь моя судьба виновата,
Коль приказала любить душою.

... хочу быть чертой на твоих ладонях,
Ведущей в твой сокровенный мир,
И остаться в тебе крестом Господним,
Светить изнутри, но не как вампир.

... стану приходить в твою бессонницу,
Когда лунная ночь глянет в окно,
И уводить тебя за околицу,
Чтоб с нежных губ, пить счастье, как вино.

12:11-12:52 13.10.2019