Стихи об охоте

Павел Немо
 Вспоминая те минуты, радости своей.               
 Когда охвачен страстью не удержимой.               
 И по забыв про всё на свете               
 Я рвусь вперёд и остановится не могу.               
 Лишь я, собака и ружьё.               
 Всё вокруг на миг пропало.               
 Вот,потяжка стойка и бросок,               
 Взлёт птицы - выстрел,               
 И кульминации конец.               
 В руках фазан в переливах красок,               
 А в душе смятение чувств.               
 И всё же вновь и вновь я возвращаюсь,            
 Что бы снова ощутить, то пламя страсти.