***

Дина Исаева
Ночь, улица, фонарь и осень..
Душа поэта здесь еще о чем-то просит...
Скитаясь одиноко по кварталам
Она ведь верит, что любовь дается даром,
Она не хочет ни за что сражаться.
Ей, Душеньке, вольготнее скитаться,
По улицам ночным под светом фонарей шататься...