Коротко о недавнем

Ольга Феарн
Безличье СМИ. Не люди – муляжи
с пустыми Душами. В животном наслаждении
топтать, смеяться. Лгать во имя лжи
В стереотипной узости мышления.
Кричать, не ведая, в экстазе клеветы,
С издёвкой извращая информацию.
Вы, судьи, кто? - Паяцы и шуты
Под колпаком, ведущим в деградацию.