По телу пробегают скорпионы

Игорь Качалов
      Василию Филиппову

По телу пробегают скорпионы.
Земля прекрасна. Светлые колонны

Возносятся и поднимают силу,
Которая все небеса вскормила.

Зелёное и синее -  в разброде.
Послушная душа высокой ноте

Внимает. Видно, время подступает,
Когда уходит кто-то - и прощает.

13 октября 2019г.