Летняя ностальгия

Андрей Артюховский
Сияли по летнему огни,
тогда природа вся гуляла,
и пусть нам капали дожди,
но радость одинакова была.

И солнце много, как эмоций,
дарила нам радости тепла,
все мы хотели много света,
уменьшив при этом холода.

Но время для природы важно,
так как в стабильности она,
и всё с нуля опять начнётся,
и в ожидание летнего дождя.