сердце замерло...

Алексей Евгеньевич Сальников
Упаду, поймаешь может,
ну,а если нет?
Так лететь не каждый сможет падая на свет,
Вдалеке на тени полдень, ночью догоню,
Я не видел столько шёлка в сердце что люблю.

От улыбки помню я, сердце замерло,
А, душа как камень вовсе следует на дно,
Провожала взглядом томным, зацепила ты,
помню что мурашки скопом прямо по спине.

Убаюкаю сознание, спит не ровен час,
На углях душа как Мясо, соком изошла,
Научусь тебя прощать я, научусь прощать,
Горьким ядом чувства от любви,
поздно очищать.