Нивы побелели...

Валерий Боев 2
     ( Иоанна,4 гл.)

Иисус ученикам сказал:
"Хочу,чтоб каждый из вас знал,
Что пищи Моей нет конца,
Пока творю волю Отца.

Братия,чтоб понять могли вы,
Взгляните,вас прошу,на нивы:
Они давно уж побелели,
И к жатве полностью поспели.

Знайте,кто сеют и кто жнут,
Плоды имеют за свой труд,
Это для них,словно награда,
Им вместе радоваться надо.

Я вас послал,чтоб вы пожали
То,над чем не трудились сами,
И вы безропотно пошли,
В итоге в труд чужой вошли".

      октябрь 2019 г.