И вот небесной яркой синью...

Ирина Вязовая Быковская
И вот небесной яркой синью
С каймою белых облаков
В лучах осеннего рассвета
На мир спускается Покров.

Земля звенит колоколами,
Пред дивным чудом присмирев,
И устилает путь Пречистой
Осенним золотом дерев.

Душа у ног Благословенной,
И ты в который раз воскрес,
Опять как заново рожденный,
Покрытый краешком Небес.