***

Дмитрий Ведунов
Теперь ты со мною,и всё изменилось!
Ты чудо земное, ты мне покорилась! Я чувство незнаю как сам описать! Готов я с тобою был лечь и в кровать!
Я долгое время тебя изучал,
Мечтал о тебе и ночами не спал,
Я долго смотрел на таких же как ты, Все прелести ваши узнал изнутри!
Я трогал руками, глазами глядел, Рассматривал сотни похожих я тел,
Но только одна, ты одна подошла!
И я заплатил! Заплатил за тебя!
И пусть ты за деньги будешь со мной, Не надо, не надо мне будет другой... И в ванне моей ты бела и красива... Моя ты! Моя!
Для постикри машина.