Мечты мои они в душе. Элегия

Валентин Загурский
Вот так проходят вечера.
Ты всё такая, как была.
И недотрога для меня.
А я страдаю без тебя.

Проходят дни и месяца,
Не вижу я моя краса.
Ты в далеке живёшь одна.
Где буйный ветер и снега.

Я молодость твою не созерцал.
В морях и океанах штормовал.
А ты малюткой проростала,
И о таком как я и не мечтала.

Я был на юге, стал юнцом,
А ты взрослела сорванцом.
Ходил я в рейсы пропадал,
О девушке любимой всё мечтал.

Прошли года я стал седой,
Были утраты, грусть со мной.
Тебя я повстречал случайно,
Любовь нагрянула не жданно.

Осенняя пора пришла и закружила.
И наши головы седые обручила.
А в танцах ощущал твоё тепло.
Как было мило, вот смешно...

Года идут, живу с мечтой,
Ты друг сердечный, что с тобой?
Пора вернуться, жить со мной.
И быть любимой, дорогой.