Повезло...

Игорь Архицкий
В надежде...Нагрести на шкалик водки
Котёнка дядька миру предлагал
Комочком черно-беленьким в коробке
Он вздрагивая жалобно пищал...

Уж вечер оседал...луна как фара
Светила у ларька лишь им двоим
Но тут, возникла молодая пара
И девушка склонилася над ним...

К себе его так трепетно прижала
В улыбке,со слезами,не дыша
И торжество всех чувств вдруг зримым стало
Вспорхнула целомудрием душа

Тепло её...Оно всех и всецело
В тот миг в свои объятья увлекло
В глазах мужчины так захорошело!
Как со стакана бедолагу пробралО!
               
             * * *

Взяв сотню выдохнул он:-ПОВЕЗЛО"????