Вмиг всё исчезло

Пономарева Александра
Как же до Правды  с тобою дойти?
Истину нам уже не найти.
Как же понять и услышать друг друга?
Поздно: я больше   тебе не подруга?

Люди живут в своей правоте,
Мы же остались с тобой в наготе,
Мало  друзей, кто может отдать,
Нет близкого друга, кто смог бы  понять.

Почему наше общество  часто штормит?
Нам непонятно, КТО,  ЧТО говорит.
Почему нас, как в лодке,  часто качает?
Кидает от левого к правому краю.

Не умеем учиться  на наших ошибках.
Порой, забываем, ЧТО значит Улыбка?
То, что мы  создавали вдвоём,
Вмиг всё исчезло в сердце твоём,

Но почему – то мне стало спокойно.
Больше не буду тебя беспокоить …
                14 октября 2019г.Фото автора