Погода и природа

Геннадий Ковалев
            


Осенний   дождь   весь   день   стучит   в   окно.
Промозглая,   ненастная   погода…
На   землю   сброшен   лист   уже   давно.
К   зиме   сейчас   готовится   природа.



                Октябрь   2019 г.