На смерть Олега Янковского

Валерий Сотхис
Мюнхаузен ушёл с улыбкой – он такой,
И улыбаться чаще завещал,
Зачем покинул нас в тяжёлый час такой?
Хочу, чтоб дух его нас чаще навещал…

21.05.2009 г.

Чудес обыкновенных не бывает,
Бывает жизнь к нам чёрным боком повернётся,
Но светлый облик волшебника витает,
Быть может он когда ни будь вернётся?

21.05.2009 г.