деревенская жизнь

Евгений Журавлев 4
был недавно в деревеньке.вот скажу, где красота.вот она,где поселилась.наша русская душа.лес кругом и речка рядом.и обширные поля.нет,не зря сюда приехал.нет,не зря приехал я.здесь народ живет степенно.нету форса,суеты.незнакомец,скажет здравствуй.и со всеми,ты на ты.и вещизма,культа нету.но кого,здесь удивлять.в лес,костюмчик не оденешь.и не будешь,в нем пахать.а рыбалка,а грибочки.и лови и собирай.иль лежи на сеновале.смотри в небо и мечтай.здесь конечно труд не легок.и порой,не отдохнешь.но тебе истопят баньку.молочка,потом попьешь.здесь,не будет рай небесный.и конечно тяжело.но зато здесь медом пахнет.на душе всегда светло.скоро в город возвращаться.и начнется беготня.ах,деревня,деревенька.ты родимая моя.