На смерть протоиерея Александра Филлипова

Валерий Сотхис
1.
У нас в стране всё новые прикиды
Охране выданы патроны к пулемётам,
Выходят киллеры под маскою Фемиды,
Поссать с наганом, посрать с гранатомётом…

23.12.2009 г.

Фемида – богиня правосудия, маска Фемиды – маска правосудия.

Убитому у дверей своей квартиры протоиерею Александру Филиппову настоятелю Вознесенской церкви села Сатино-Русское было 39 лет. Он был убит из "травматического пистолета, переделанного под боевой" и ушёл из жизни в возрасте Ангела.

Из прессы:
«Вечером 22 декабря в подъезде своего дома был застрелен настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское Подольского района протоиерей Александр Филиппов. Милиция уже задержала нескольких подозреваемых по этому делу. Считается, что священник был убит из хулиганских побуждений».

Версия «замечания» не проходит – килеры просто ссали на работе…

2.
Вот бесов развелось к квартире не пройти,
Зассали всё вокруг, засрали все пути,
Как нам их обойти, как нам от них отбиться?
Я знаю как, нам русским взять, вооружиться…

3.
Вот толерантность - ничо уж не скажи,
Ну, ссут на дверь - на дверь не покажи,
Опять говно всплыло, опять оно не русское,
Названьице сменили на Сатанино-Прусское…

23.12.2009 г.