Я хочу...

Мен Су
Я хочу, чтоб была поближе
И дышалось лишь рядом с тобой
Поцелуи по телу ниже
Я хочу, чтоб была со мной

С каждым днём утопая все глубже
В аромате тончайшем духов
Ты же знаешь, оно мне так нужно
Целиком всю узнать до грехов

И держа тебя за руку крепче
Бесконечно делиться теплом
Согревая в холоднейший вечер
В целом мире остаться вдвоём.

Лишь с тобою встречать рассветы,
Понимать друг-друга без слов,
Исполнять все наши обеты,
Посвящать миллионы стихов

Просыпаться в объятиях нежных
Умиляясь, улыбку твою
Сохраню навсегда в своём сердце
И наушко шепну «I Love You»

Прикоснуться своими губами
Твоих сладостных губ и понять:
Эти крепкие узы меж нами
Никому никогда не сломать

Только хочешь ли ты быть поближе?
Только хочешь ли ты быть со мной?
Поцелуев по телу всё ниже..
Ты ведь станешь моею Луной?..

To R.M.
09.10.19