Большевистский рекорд

Евгений Лейзеров
Оболванили, одурачили
всю страну – большевистский рекорд!
Захватившие власть как маячили:
Ленин, Троцкий – зловещий аккорд
СМЕРТИ! –
  Сколько невинно расстрелянных,
заключённых в дурдом ли, в тюрьму,
сотню лет как пропащих, рассеянных
в том бредовом, угарном дыму,
что создали лжецы- супостаты
на потребу безумных идей…
Боже мой, до чего ж психопаты
сотню лет истребляли ЛЮДЕЙ…
11.11.2017